salade de surimi, aux coeur d artichaux

Publié le par mounia



Ahlen
Voici, une petite salade gouteuse , simple, et bien fraiche

ingredients

une plaquette de surimi frais
un petit bocal de coeur d artichaux ,marinés
1 poignée d olives vertes
une cc de moutarde
1 gousse d ail
du jus d un petit citron
du sel
du poivre noir du moulin
quelques branches de persil plat
et une bonne rasade d huile d olive

préparation:

Ouvrir le bocal de coeurs d artichaux, le melanger délicatement avec le surimi coupé en petites lamelles,leur rajouter la vinigrette préparée avec les ingredients cités ci-dessus, bien mélanger le tout laisser au moins 1h ds le frigot, decorer avec des olivettes, des crevettes(ici, pas mis) ou autres de votre choix, et deguster frais

NB: désolée par la qualité de la prise de vue; a été prise à la va vite.

Publié dans entrées

Commenter cet article

fillah44 31/12/2009 00:17


manshallah ton blog est un délice
bizz et a bientot


mounia 25/11/2009 22:05


merci, selma.
bises


Salma82 25/11/2009 20:59


une belle salade


mounia 25/11/2009 16:44


ma chére biscuit, j ai hate de voir ta version..
bises


Biksuit 25/11/2009 14:54


Tres original, j'aurais jamais pensé mettre ensemble les coeurs d'artichauts et du surimi. A tester très bientôt.