Mousse aux peches/mangues

Publié le par mounia

voici, une mousse aussi fraiche que fondante en bouche, on peut en faire avec tout ce qu on a comme fruits à la maison..tiré du coté de Nadia


Garniture:

Arrow 1 boîte de pêches
Arrow 70 g de sucre (20 g + 50 g)
Arrow 7 feuilles de gélatine
Arrow 400 ml de crème liquide
Arrow 2 sachets de sucre vanillé
Arrow 450g de fromage blanc
Arrow 2 paquets de creme fix

Vous pouvez mettre soit des boudoirs que vous préalablement trempé dans du jus ou bien faire une génoise ..


Laissez refroidir puis démouler-la et la poser sur un plat.
L'encercler avec le cercle à pâtisserie ou bien le cercle du moule à manquer. Mettez 3à4 càs du sirop des pêches.


Tremper la gélatine dans de l'eau froide au moins 5mn le temps qu'elle ramollise.

Couper les pêches en petits morceaux et surtout en laisser pour la décoration final.

Monter la créme liquide avec la créme fix, et 2 càs de sucre.

Mélanger le fomage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la créme liquide montée en chantilly.***

Faites dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.

Une fois dissoute mélangez la de suite au fromage blanc et la créme liquide . Bien mélanger le tout vivement.

Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H.


Décorer à la sortie du réfrigérateur.

***PS: pour le sucre à vous de voir si vous voulez en mettre plus ou pas 

Publié dans Entremets..Desserts

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mounia 05/12/2009 13:22


il était sincérement frais et trés bon, surtout mangé le lendemain!
merci beaucoup, chére grazi
biiises


grazi 03/12/2009 04:32


ça doit etre délicieux!!!!