mini burgers and co
bonjour/ Salem
voici de petites bouchées à la forme très mini, idéal pour un buffet, ou un dîner de fin d année..ce sont des mini burgers auxquels on en prendrait en une seule bouchée, tellement que c est présenté en miniature, ainsi que les cornets déjà vu
Cornets Salés à la crème de thon/crevettes grillées , fourrés simplement à la viande de merguez fait maison Il était une fois..la merguezet un peu de creamy cheese..la base est faite avec ma pâte magique de..pizza..
INGRÉDIENTS:
3 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de lait en poudre pour l amélioration de la pâte
1cuillére à soupe de sucre
1cuillère à soupe de levure boulangère
1cuillére à café de levure chimique
2 cuillère à soupe de beurre fondu
1mini cube de basilic frais haché (acheté de chez IGEA Montréal )
1cuillère à café d oignon séché
200g de viande hachée
Cheddar doux+Tomates cerises
DÉCOR:
1cuillére a soupe de graines de nigelles(cornets)
de l origan séché (mini burgers)
DÉMARCHE A SUIVRE POUR LES CORNETS
Cornets Salés à la créme de thon/crevettes grillées
DÉMARCHE A SUIVRE POUR LES MINI BURGERS
Dans une jatte, regrouper tous les ingrédients cités-dessus , les mélanger, et former une boule de pâte lisse; laisser reposer au moins une 1/2h..la reprendre, la travailler un peu, perso, j ai utilisé mon kitchain aid, vitesse 4, pendant 10 min.. la reprendre et en former des boulettes , répéter l opération jusqu à épuisement du stock... les déposer par la suite,sur un plateau préalablement huilé, laisser reposer une fois de plus, quelques minutes,badigeonner de jaune d oeufs et parsemer avec de l origan ..faire cuire jusqu à belle dorure.. retirer, laisser refroidir, et fourrer aux choix, dans mon cas cetait boulettes de steak haché+cheddar doux+et tomates cerise..
voici de petites bouchées à la forme très mini, idéal pour un buffet, ou un dîner de fin d année..ce sont des mini burgers auxquels on en prendrait en une seule bouchée, tellement que c est présenté en miniature, ainsi que les cornets déjà vu
Cornets Salés à la crème de thon/crevettes grillées , fourrés simplement à la viande de merguez fait maison Il était une fois..la merguezet un peu de creamy cheese..la base est faite avec ma pâte magique de..pizza..
INGRÉDIENTS:
3 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de lait en poudre pour l amélioration de la pâte
1cuillére à soupe de sucre
1cuillère à soupe de levure boulangère
1cuillére à café de levure chimique
2 cuillère à soupe de beurre fondu
1mini cube de basilic frais haché (acheté de chez IGEA Montréal )
1cuillère à café d oignon séché
200g de viande hachée
Cheddar doux+Tomates cerises
DÉCOR:
1cuillére a soupe de graines de nigelles(cornets)
de l origan séché (mini burgers)
DÉMARCHE A SUIVRE POUR LES CORNETS
Cornets Salés à la créme de thon/crevettes grillées
DÉMARCHE A SUIVRE POUR LES MINI BURGERS
Dans une jatte, regrouper tous les ingrédients cités-dessus , les mélanger, et former une boule de pâte lisse; laisser reposer au moins une 1/2h..la reprendre, la travailler un peu, perso, j ai utilisé mon kitchain aid, vitesse 4, pendant 10 min.. la reprendre et en former des boulettes , répéter l opération jusqu à épuisement du stock... les déposer par la suite,sur un plateau préalablement huilé, laisser reposer une fois de plus, quelques minutes,badigeonner de jaune d oeufs et parsemer avec de l origan ..faire cuire jusqu à belle dorure.. retirer, laisser refroidir, et fourrer aux choix, dans mon cas cetait boulettes de steak haché+cheddar doux+et tomates cerise..