mini burgers and co

Publié le par mounia

bonjour/ Salem
voici de petites bouchées à la forme très mini, idéal pour un buffet, ou un dîner de fin d année..ce sont des mini burgers auxquels on en prendrait en une seule bouchée, tellement que c est présenté en miniature, ainsi que les cornets déjà vu
Cornets Salés à la crème de thon/crevettes grillées , fourrés simplement à la viande de merguez fait maison Il était une fois..la merguezet un peu de creamy cheese..la base est faite avec ma pâte magique de..pizza..


INGRÉDIENTS:

3 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de lait en poudre pour l amélioration de la pâte
1cuillére à soupe de sucre
1cuillère à soupe de levure boulangère
1cuillére à café de levure chimique
2 cuillère à soupe de beurre fondu
1mini cube de basilic frais haché (acheté de chez IGEA Montréal )
1cuillère à café d oignon séché
200g de viande hachée
Cheddar doux+Tomates cerises

DÉCOR:

1cuillére a soupe  de graines de nigelles(cornets)
de l origan séché (mini burgers)


DÉMARCHE A SUIVRE POUR LES CORNETS
Cornets Salés à la créme de thon/crevettes grillées


DÉMARCHE A SUIVRE POUR LES MINI BURGERS


Dans une jatte, regrouper tous les ingrédients cités-dessus , les mélanger, et former une boule de pâte lisse; laisser reposer au moins une  1/2h..la reprendre, la travailler un peu, perso, j ai utilisé mon kitchain aid, vitesse 4, pendant 10 min.. la reprendre et en former des  boulettes , répéter l opération jusqu à épuisement du stock... les déposer par la suite,sur un  plateau préalablement huilé,  laisser reposer une fois de plus, quelques minutes,badigeonner de jaune d oeufs et parsemer avec de l origan ..faire cuire jusqu à belle dorure.. retirer, laisser refroidir, et fourrer aux choix, dans mon cas cetait  boulettes de steak haché+cheddar doux+et tomates cerise..

Publié dans entrées

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S
<br /> merci pour le partage de ta recette .tu donne la marche a suivre pour les mini burguer mais pas pour les cornets .bon je suppose qu'il faut préparer la pate et enrouler les cornet .ensuite pour la<br /> farce il faut qu'elle soit froide ou chaude merci pour ta réponse .bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je mets ta recette de côté, ça me tente beaucoup !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> yatik essaha super<br /> <br /> <br />
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É
<br /> C'est très beau pour les yeux et ça doit être délicieux !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Tbarak Allah 3lik a khti wellah c'est un vrai plaisir pour nos yeux ce ke tu fais.. Allah Allah<br /> <br /> <br />
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